kalsium yg bagus untuk bumil

bun rekomendasi suplemen kalsium yg bagus buat bumil yg bisa dibeli diapotek. obat kalsium aku udh abis jadwal kontrol jga lumayan lama

32 Các câu trả lời

beli folamil genio saja bun , ditambah susu ibu hamil , sama diperbanyak makanan sumber kalsium bunda , misalnya udang tanpa dibuang kulitnya itu tinggi kalsium , jadi tetap makan yg menggandung apa yg sedang kita butuhkan bun , itu sudah mencukupi kalsium harian kok bun

Emang nggk dikasih resep untuk 1 bulan ya bun? Kalo sy sama dokternya selalu dikasih untuk 1 bulan, jd tiap kontrol dpt resep yg mmg untuk dikonsumsi sebulan gitu.. bisa lgsng ditebus semua, bisa setengahnya dulu.. sy dikasih cal-95..

4y trước

Kl kyk gitu, besok2 kalo bidan nya ngasih resep lagi ditanya aja bun, itu obat kalo udh abis harus nebus lagi atau gmna.. minta sekalian respnya bun, biar bisa nebus di apotek.. krn kan ada bidan/dokter ngasih obat cuma untuk dikonsumsi berapa minggu/hari aja nggk sampe sebulan.. kl obat udah abis nggk perlu konsumsi lg.. mngk sebaiknya tanyakan aja ya bun

Kalo cocok dg kalsium yang sebelumnya bisa pake resep kalsium sebelumnya bun, biasanya juga dijual di apotik. Kalo ga gt coba cal-95 atau calcid yang bentuknya kayak CDR...

4y trước

Adalagi calcifar sama calcid yang tablet bun,,, kalo itu harganya agak murah, biasanya bidan ngasihnya itu. Tinggal bunda cocok yang mana aja gt. Semangat ya bunda...

saya biocal, tapi kakak saya bilang cdr juga bagus kok bun, soalnya kakak saya selama hamil (anaknya udh 4) minum cdr

Caldece. Itu kaya CDR tpi buat ibu hamil. Dulu konsumsi itu krn gigi ngilu kt dokter krn kalsium di serap sama sibaby

Minumin kalsium di usia kandungan 30week boleh bun? Aku baru mau coba kemaren selama hamil aku minumin folamil genio

4y trước

iyh bun aku jga 30w3d soal nya aku suka sakit kaki kya encok😁 kalsium yg dikasih dari bidan kurang buat 1bln ditmbh gak ada merk nya jadi gak tau pake yg merk apa plastik nya pake plastik obat2n yg biasa gth bun .aku awal kehamilan pake folamil genio bun cmn udh 2bln ini berhnti

mksh bunda2 yg udh jwab😇 semoga sehat slalu bunda+dedenya🤗😇🥰

saya diresepkan easycal oleh dokter isinya calcium carbonate dari coral.

CDR Bun aku di saranin bidan dan ada tambahan obat dr bidan nya juga

saya sih cuma slalu cdr n kata dokter gpp n vitamin blackmores gold