Ruam popok

Bun, rekomendasi obat/cream untuk ruam popok yg lumayan parah apa ya🥺 anak saya umur 2bln 8hr kena ruam popok udah 1 bulan lebih belum sembuh juga, padahal udah habis 3 krim ruam popok dr bidan, mohon saran dan info nya ya bunda bunda🙏

21 Các câu trả lời

Kalau saya pke minyak kelapa (vco) Alhamdulillah sembuh, yg penting sabar aja y Bun, d ksh aja terus vco ny pas mau ganti popok si kecil.

klo Uda sebulan,, no debat !! ke dokter. tanyak !! Uda harus pke antibiotik itu salepnya. biar resep dr dokter. jangan pelit sm anak

Kalo udh bulanan gtu mending priksa ke dokter aja mam drpd ga sembuh dan obat ini itu kasian dedeknya, plus pake popok kain dlu aja

stop pospaknya dulu bun selama belum sembuh, anak sy waktu ruam sy kasih minyak kelapa, minyaknya bikin sendiri

3y trước

kelapa utuh di parut bun trus di ambil santanya jgn di kasih air ya bun, jd langsung peras aja parutan kelapanya terus di panasin di panci,apinya kecil aja bun nanti akan jd minyak.

coba olesin tipis tipis pke minyk kelapa Bun nk sy ruam itu ajh bbrp hr smbuh Bun jgn d ksih bedak ajh

aku pakai minyak sinergi dr hpai kadang dr cussons.. sembuh yg telaten ya

stop diapers nya dl bun syau sy

bunda cb pake salep ELOX..

myco z ampuh mom

3y trước

ada mom

bepanthen