OBAT NYAMUK YANG BAGUS UNTUK BAYI

bun rekomendasi kan dong obat nyamuk untuk bayi yg bener bener ampuh,biar bayi ku gk di gigitin nyamuk terus. abis mukak sma tangan nya di gigitin terus sma nyamuk. sebelum nya udh pakek minyak telon my baby bun tpi gk mempan, sma konicare minyak telon pun gk mempan juga, bingung aku asik di salahkan suami yg gk bisa jagain anak perkara di gigit nyamuk smpe bentol² mukak sma tangan nya. pdhl aku udh mengusahakan yg terbaik bun tpi belum ada solusi bun, plisss helppp 😥.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

pake kelambu yg besar ukuran kasur aja bun, dijamin aman

biasa pake hit elektrik kalo saya Bun...

10mo trước

Saya jg sblm hamil mah selalu pake hit elektrik, tp sejak hamil udah ga pake,, baca2 artikel katanya ga boleh pake