Rekomendasi pempers

Bun rekomendasi in pempers bun, sekarang masih pakek mamypoko tapi rasanya daya serapnya kurang jadi lembab gitu padahal barus sekali pipis bun. Yah minimal kalo sekali pipis teteo kering , kasihan dedek kalo lembab enggak enak rasanya . Usia bayiku 2bulan bun.#seriusnanya #ingintahu

16 Các câu trả lời

sejauh ini baru coba merries sama makuku, dan pemenangnya makuku kalo aku 🥰 tetep kering dan enteng pemakaian 4 jam, kalo merries baby ku agak kurang nyaman sepertinya, soalnya jd kyak ngembang gitu

sweety silver sama makuku bund. pernah nyoba sweety bronze terus beberapa kali bocor padahal baru dipakein Pampers nya pas diganti masih 1kali pipis kayaknya.

Makuku daya serap tinggi , atau sweety silver boleh jg bund . sbb aku ganti2 merk cm 2 ini yg nyaman ga lembab ga bikin ruam

sweety silver bund, tapi paksu gasuka popok yang model perekat jadi diganti ke merries yang model celana

11mo trước

oke bun, makasih buat infonya.

Udah nyoba makuku procare, sweety gold, dan mamypoko royal soft, pemenangnya sweety gold sih aku

baby ku juga usia 2 bulan aku pke makuku aman bund ttep kering & gk bocor & gk ruam juga

Makuku terbaik. Anti ruam . Daya serap baik. Pokoknya the best

pake makuku bun . menurutku bagus bgt , lembut juga

Makuku sama merries Bun, anaku cocok pake 2 itu

saya Mamypoko royal soft aman2 aja bun

11mo trước

ini bun kalo punya anakku yg pants size S