Diare pada bayi

Bun rekomendasi in obat diare untuk anak usia 6 bulan apa ya, anaku diare udh semingguan, udh minum obat dokter masih aja pupnya encer berlendir, ditmbah anaku lg susah nyusu, full asi, aku takutnya nnti jdi dehidrasi

4 Các câu trả lời

anakku jg kmrn diare bun 3 hri, hr ke 2nya aku lngsung ke DSA alhmdulillhah lngsung mampet diresepin l-bio sama zinc bu

8mo trước

coba bun dkasih mkn udah 6 bln ini kn, kmrn kn anakku tuh diare mngknnya lngsung disuruh mkn sama DSA nya pdhl blm genap 6 bln

kalau obat ga boleh sembarangan bun harus dg resep dokter, mungkin bisa cari Opsi periksa ke Dokter spesialis anak

anaku diresepin l-bio, zinc sama antibiotik karna ada darahnya, alhamdulillah dalam 2 hari lngsung sembuh

anak ku kemaren pakai lacto B bund

8mo trước

cepet ya bun, anaku udh semingguan lebih😢