Gendongan M shape

Bun, rekomendasi gendongan M shape dong. Anak ke 3 ku gendongan Mulu nih sampe kesemutan tanganku 😭#seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya rekomen cuddle me bund , sampai punya 3gendongan dr cuddle me yg ultimo , lite carrier , yg terbaru buat anak bayi sya yg masih 2bulan kmrin sya beli geos fit air.. nyaman banget semuanyaa dan awet 😍

terimakasih Bun rekomendasinya saya cek review dulu. 🙏