Rekomendasi Drakor

bun, rekomendasi drakor dong. saya gabut, anak sekolah dr jam 8 sampe jam 12 langsung dijemput mertua saya baru dipulangin sore, suami kerja sampe sore kadang lembur, bingung kadang2 ngapain drpd checkout shopee terus😅

36 Các câu trả lời

Our blues: cerita ttg kesedihan org2 yg relate bgt sm kita, byk pelajaran yg bs diambil Scarlett heart: cewe yg pergi k masalalu dn digandrungi pangeran2 tamvan Help me: Komunitas aliran sesat, yg bikin penonton ikut merinding Green mother's club: Gaya parenting ibu2 komplek, ada plottwistnya Law school: Kasus kriminal dosen yg dipecahkan oleh mahasiswa Taxi driver: Jasa balas dendam Yoori the virgin: Si perawan yg hamil krn malpraktek dokter, macam bunda maria. Donor sperma milik pemuda kaya, pdhl si perawan sdh punya pacar Kill me heal me: Pria berkepribadian ganda (ada 9 karakter dlm 1 org), ini ngakak guling2

lagi nonton eve, Anna sama circle bund.. bagus banget apalagi eve baru end beberapa hari yg lalu 2037 di jamin bikin nangis bund. kalo untuk Drakor sekarang² jarang banget yg hype bund saya. tergantung alurnya bagus atau enggak baru saya tonton. saya lebih suka Drakor jaman dulu

Alchemy of souls bagus bund😍 kalo suka yg hukum2 ada doctor lawyer, again my life, why her. kalo suka zombi2 ada kingdom, all of us are death, sweet home, train to busan, alive😄 klo yg lama ada itaewon, crash landing, descendant of the sun, goblin, moon lovers dan bnyak lg🤭

2y trước

@tikiwzac dari apk drakor.id lengkap bun

hospital playlist, extraordinary attorney woo, let's eat, reply me 1988, moon lovers scarlet heart ryo, dots, goblin, crash landing on you, school 2017, hotel del luna, true beauty, hi bye mama, emergency love, go back couple. dan banyak lainyaa bun hahaha

kingdom (saya ga bisa move on dr drakor ini 🤭) bagus banget buat yg suka drama kerajaan, zombie, perebutan kekuasaan, peperangan dan tidak ada romansa serta ga ketebak alurnya ini paket komplit

2y trước

ada ashin of the North tapi itu bukan drama ke3 nya , itu prequel dr kingdom

netflix: alchemy of souls, extraordinary attorney woo, disney hotstar: link (eat, love, kill), doctor lawyer viu: why her ni yg aq nntn skrng bun wkwkw..

Mr.Queen, drama ringan yg out of d book, kocag tp ada romantisnya dikit 😃 Kalo biasa nonton drakor tema joesoen pasti nonton mr.queen ngakak parah 😂

kalo sya kemarin nonton 'Mouse', duhh bener² kacau, plot twist dimana², gak ketebak juga. tp ini tentang pembunuhan berantai, jd penuh darah gitu.

aku rekom yang terbaru nih bun, cafe minamdang, doctor lawyer, extraordinary attorney woo, alchemy of souls, dear M

byk bgt bundaaa, cuss download netfl!x & v!u biar bisa pilih semuanya sendiri bun. segala genre ada😂

2y trước

kalau ga , kyk reog bun🤣 ampun muter2 kyk gasing