Dokter kandungan jogja

Bun rekomendasi dokter kandungan area jogja dong? Dr engalaman bunda bundi enak dr laki apa perempuan?

1 Trả lời

kalo saya tiap bulan periksa sm dr. Zacky Arda di klinik Arda deket pasar ikan Giwangan. orangnya enak si pas ngobrol dan ngejelasin. dulu promil sm dr. Agung di RSKIA Sadewa (Babarsari). orangnya pinter dan kalo ngejelasin to the point. yg belom pernah saya coba tp liat review pada bilang rekomendasi : dr. Estya (Siloam, ada juga praktik pribadinya) sm dr. Bambang Triono (Klinik Kurnia)

8mo trước

Terimakasi infonya bun🫶🏽