Redflag berjalan

Bun redflag bisa berjalan pada anak saat umur berapa bulan ya bun? Dan adakah disini bunda-bunda yg anaknya udah setahun tapi blm bisa jalan? Btw anak saya berdiri sendiri sudah bisa terus kalo mau jalan bisa tapi dituntun pegangan tangan satu tapi kalo dilepas tangan masih blm berani Dan rambatan pun udah ahli banget tinggal memberanikan diri aja untuk jalan gak pegangan Kira-kira ada tips nya gak bun. Biar anak berani tangannya dilepas pegangan saat berjalan?

2 Các câu trả lời

red flag berjalan usia 18 bulan, pelan2 aja sesuaikan dg kemampuan anak, jangan terlalu dipaksakan

1y trước

oke bun. berarti masih normal ya