Sabun mandi baby

Bun recommend sabun mandi bayi yang bagus dan wangi dong 😁 maklum newmom hehe #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

klo saya beli Zwitsal yg travel pack yg kemasan kecil buat skalian d bawa d hospital bag... nah klo sabun dan shampo harian nanti klo misal yg zwitsalnya ud abis saya pake yg cussons hadiah dr TAP 😅🤭.. lumayan mengurangi sedikit pengeluaran heheh

cocok cocokan ya bun, tp saya belinya yg cussons newborn. saran aja kalo beli yg ukuran kecil dulu, soalnya gatau anaknya nanti cocok apa ngga

selama pny anak, aku sreg sm my baby wanginya nempel bgt & enak bgt yg avocado😂

aku beli ny yg my baby soalnya wangi nya enak2 lebih kecium bayi banget

Zwitsal natural wanginya enak mom