Sabun anak yang ga bikin kulit kering dan alergi

Bun recommend dong sabun mandi/cuci tangan untuk anak yang ga bikin alergi dan kulit kering... Anak aku alergian + kulit kering juga...

2 Các câu trả lời

coba merk2 ini bu: nuudo baby calma baby naif baby buds organic aveeno baby kuntoem sebamed

1y trước

makasih yaa dok..mesti dcocok2n dlu yaa

cb sebamed atau cetaphil baby bun. untuk kulitnya pakaikan hand and body lotion.

1y trước

adekku dulu pakai antara 2 ini bun. soalnya kulitnya sensitif. kalau pakai sabun bayi biasa pasti bentol".