Vitamin trimester 3

Bun Recomended vitamin trimester 3 apa ya bingung antara folamil gold & blackmorest?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo pilihannya antara folamil gold sm bm, ya mending bm. folamil gold itu cuma tinggi dha tp isinya ga lengkap. kalo pilihannya folamil genio sm bm mah sama aja, tinggal bundanya aja enak yg mana

sama2 oke kok. dulu aku pilih folamil dari kalbe tinggal nanti komunikasikan dengan bidan atau dokter kalau kakak konsumsi vitamin tersebut, biar gak diresepkan vit serepa dan kebanyakan.