Bayi 1 bulan

Bun recomended buat muka pipi nya pada bruntusan merah gara2 mengASIhi

10 Các câu trả lời

ada beberap cara yg aku coba mams gatau yg mana yg ampuh tp skrg alhamdulillah udh membaik 1. bilas mukanya tiap abis nyusuin pke kapas yg dibasahin 2. pake sudocream. ini ampuh sih ngilangin merah2 tp pr-nya susah bgt ngeratainnya, keburu bocahnya ngereog 😂 3. baru nyoba lotionnya expert care dan cocokkk. jd skrg abis dibasuh pke kapas basah, biasanya suka akh olesin lotion ini lg tipis2 aja biar tetep lembab

anakku bruntusan juga nih, pake segala sceencare ga cocok pdhl lumayan viral (produk yg disebut di komen atas), pake bedak Compact juga ga mempan....pas ga dipakein apa apa sembuh sendiri 2-3 harian

tiap abis nyusu/gumoh di lap pake tissue basah bun atau dibilas air, yg penting kulit bersih lg soalnya kan kecampur air liurnya jd beruntusan

aku pakai cusson baby cream warna putih Bun. hari ini pakai besok langsung berkurang

anakku pake beeme alhamdulillah cocok bun, cepet ilang ruam susu di wajah

Pake mamachoice yg face cream mba

Pakai sabun lactacyd biru kak