pipi merah...

Bun mau tanya.. apa cream ini bisa di pake buat kulit muka bayi yg merah kadang ada bruntusan dan agak kering? Apa cuma buat kulit badan dan tangan aja.? Baby saya umur 1 bulan 16 hari.. Makasih...?

pipi merah...
6 Các câu trả lời

Pake zwitsal extra care yg pink bun yg ada zinc nya buat bruntusan kaya gitu mah, anakku dr bayi smp skrg cocok. Kalo yg biasa gitu klo ga salah cm buat melembabkan, setau aku mah..

Bayi saya agak bruntusan di 2 pipi dan di dahi juga. Kata dokter pake baby cream itu. Tiap abis mandi saya pakein dan alhamdulillah mulai agak berkurang. Tapi dicoba dikit2 dulu bun

5y trước

Sama2 bun, mudah2an di bayi bunda juga bisa ya 😄

Pake,,APOLAR DESONIDE, bun, anak sy pake ini langsung hilang bintik2 nya bun

5y trước

Ok.. makasih saran.nya bun

Tergantung kulit bayi nya bun Anak sy pakai itu ampuh

5y trước

Okeh.. makasih Bun

Lebih bagus pake Zwitsal baby cream

5y trước

Waahh... bisa di coba ini..😁

bisa bun tp tergantung kulit bayi ya bun