40w1d

Bun rasanya kontraksi tu gimana bun? Kok perutku anteng2 aja bun cuma kerasa tendangan debay aja biasa2 aja.. Was was nih bun.. 5hari yang lalu diusg sih bagus semua bun.. Apa aku ini usg lagi ya bun? Apa nunggu kontraksi ajah ya bun sabar.. Akuu bingung perut biasa2 aja punggung ga sakit sama sekali :(

1 Trả lời

Bunda kalo udah lrwat HPL wjib periksa ke dkter. Nah trus mibta tindakan. Semakin lama bayi di dalam, semakin buruk keadannya bun