kontraksi

bun, rasanya kontraksi itu seperti apa? mules seperti ingin bab atau seperti mau mens? usia kehamilan saya 38w3d. beberapa minggu lalu perut kram seperti mau mens. saya bawa ke rs katanya kontraksi palsu. jadi ingin tau bedanya sakit kontraksi asli dan palsu bun. makasih sebelumnya

1 Trả lời

konpal sakit sebentar terus ilang. kontraksi asli sakit yang intens dalam waktu yang berdekatan. baca di buku KIA nya bunda