Alhamdulillah usia kehamilan udah 34wk 2 H

Bun rasa nya senang tinggal brapa minggu lagi si utun mau lahir Tapi udah 5 hari gak enak makan.. Lidah gak ada rasa jadi makan apa aja di telan pake air Kmeren aku demam selama 2 hari, semua sendi kepala ampun sakit bgt bun 3-6 hari malah batuk, hidung tersumbat dan lidah gak ada rasa Pas hari ke 2 aku demam aku udah ke bidan bun udah di kasih obat Dan hari ke 3 demam aku hilang tinggal batuk sakit semua sendi ☹️ Gmana ya bun biar lidah aku kembali bisa rasain makanan lagi Kasian si dede dlm perut #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo aku waktu 30w kmaren bund yg sakit semua badannya, minum pocari sweat dan istirahat total keesokan harinya langsung enakan

2y trước

mungkin bunda demam, tapi bisa mkn, aku gak bisa bun, semua mknan hambar cium gak bisa cium apapun

hpht tgl berapa bun?