Sering kentut ada yg sama gag bun

Bun rasa nya ga pd bgt 😌kadang di jalan di mana pasti kentut Ada yg gitu ga bun Padahal udh bab tapi ttp aja kentut bauk nya bauk bgt Untung nya suami gerti bun kalau gak 🙂#seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

Hamil mah gitu bun, apalagi kalo udah masuk TM3. BAB kadang susah, sekalinya keluar cuma sedikit, kalopun banyak kentut wanginya cuma bbrp jam abis itu bau lg. Aku jg sama kaya gitu, kdg mabok sm bau kentut sendiri😂

aku sblm hamil aj kentutnya bisa mbunuh tikus bun. apalagi sjk hmil udh Tm 3 pulak. sring sendawa, begah prut, skli kentut aduhai kaya hbs makan sampah. g aturan pkoknya 😂

aku juga gitu, sering bun🤭 korban utama pak suami😂 mantappz dah ah pokoknya, baunya😅

sama bun suka kentut. lg jalan mau masuk lift kentut. cm malu aja sih ga enak sama org lain

itulah bun heran kentut knapa bisa begitu bauk nya malu rasa nya ke tempat ramai ,

🤣🤣aku puunn, mau ditempat rame mau dimanapun sering kentut mana bau lagi 🥴

gpp bund, saya juga gitu pdhl baru pup tp tiap kentut bauny ga nahan 😆

saya sering kentut dr hamil trimester 2😅 Suami udh biasa nerima😅

ternyata buka aku aja bund. aku aja kdg kebauan sendiri 😁

bawaan hamil Bu