rambut rontok pasca melahirkan

Bun rambutku rontok parah stlh melahirkan dan skrg anak udh umur 4 bln. Gmn ya cara ngatasinnya? Setiap 2 jam skali saya sapu lantai rmh krn rambut rontok dimana2... Apalagi kasur, hrs sering2 bersihin pake sapu lidi...

2 Các câu trả lời

Kalo rambutnya panjang dipotong pendek aja bun. Lumrah kok banyak ibu menyusui yang rambutnya rontok parah

Sma bun, hbs melahirkan smpe' skrg ank saya mau jln 7bln ttp ja rontok banyak bngtt..