Rambut Rontok setelah melahirkan

Bun rambut rontok setelah melahirkan itu emang normal atau gmna? anak saya udah 4bulan, tp rontok parah baru sekarang. sampe nyisir aja rontok bgt, diseka pake jari aja rontok ngatasinya gmna ya bun? udah coba pke serum tp blm ada perubahan. ada saran bun?

2 Các câu trả lời

itu krna hormon estrogen yg mulai menurun bund, kdng bisa mpe umur 7 blnan anak kita baru rontoknya hilang. diobatin mmg gak mempan. aku jg ngalamin udah 2 kali

4y trước

iya bund,, jgn stres... 😊

gimana anak saya yg udah 2 tahun bun. Sejak lahiran rambut istri saya udah rontok. Kalau ngepel banyakan rambut drpd debunya 😁

4y trước

sedih bgt lho rambut rontok itu takut jdi botak