Rambut Rontok

Setelah melahirkan rambut saya rontok parah bgt, pas nyisir rontoknya bs 1 genggaman. Sy jg sdh pake shampoo yg anti rontok, tp tetep. Apakah ada yg sama mom? Solusinya bgmna ya? Terimakasih.

1 Trả lời

Saya gitu bund, anak saya sekarang sudah 15 bulan dan saya masih menyusui, rontoknya super parah

4y trước

Iya ya mom, sy sampe kmna2 pake krudung terus krna punya baby masih 4bln dan kdg rambut saya ada di tangannya, pdhl dia sdh mulai memasukkan sesuatu ke mulutnya.