Tentang Kehamilan

Bun qw hamil udh 34 Minggu,, og sekarang sering sakit pantat yaa,, klu duduk lama dikit Kya pegel ktu rasanya bokongku.. Apa ada bunda" yg mengalami hal yg sma kya qw..?

5 Các câu trả lời

iya bun... sy masuk 32w jg ngrasain gitu, di tambah lagi kmren sempet antri duduk slama 2½jam di spog. Masya Allah pulang² smpe nangis rasanya krn sakit dr bokong, pinggul lurus smpe pergelangan kaki. pdhl di rmh duduk 10 menit aja udah nyeri banget, akhirnya trpaksa oles² hotncream trus²an+minta pijet suami

sama bun, aku malah masuk 7 bln udah sakit kalau duduk lama hehehe wajar sih soalnya dede udah besar

sama bund aku juga begitu, sakit pinggang, kaki pada bengkak,

Sama akupun seperti itu insyaallah gpp bun.. Semangaatt..

wajar mom