pantat sakit saat kehamilan 37w2d

bun ada ga yg dsini kya sya pantat sakit bgt pegel linu gtu buat duduk+tduran

16 Các câu trả lời

sy bru 31 minggu bun sudah kyk gitu, malah mulai dr minggu ke 30. Buat duduk pantat yg panas n sakit. Sering jalan ke kmar mandi kaki kram, buat tiduran terus bagian sisi kanan kiri yg pegel smpek pnas karena tidur miringnya gantian kanan kiri. Suami sy bun tiap malam jadi tukang pijit sy. Klo hbs dipijit mendingan bun, coba aj suaminya suruh mijitin.

Sy dlu pernah cuma 3hari aj trus hilang sndri smpe skrg ud ga skit lg.... sakitnya parah bgt ud kek nenek jln jd lambat bgt klu jln pegangin pinggang, mau tidur gerak kanan kiri sakit bgt ke ditusuk2. Pas itu usia kandungan 25week...

Aku dr hamil 4bln smp skrg 7bln kl duduk dilantai atau bangku yg keras agak lama aja sakit bgt smp tulang ekor kyk encok gt rasanya.. kata bidan sih kekurangan kalsium sm kurang minum bun.. tp gatau deh beda2 kali yaa

4y trước

Aku jg bun.. Iya sih.. Katany kurang mnum.. Tp tak banyakin mnm kdg klo duduk dtempat yg keras tetep aj sakit.. Gk nyaman lah..

saya baru 12 minggu pantat sebelah kanan sakit.. solusinya gmn ya bund.. jadwal periksa masih sabtu besok.. skrg hari kamis

Lah sy sejak 16W.😅😅 sepertinya berawal dr keluar kota naik mobil. Udah ditambah dosis kalsium nya ttp ja pegel.

Tm 2 ini klo duduk dtempat yg keras emang lama" sakit.. Apalagi gk ada sandaranny.. Omegoot.. Pengen buru" plg aja

Wajar bun.lagi hamil gede.nano nano rasanya.tidur miring ke kiri bun.sangga pake bantal

Aku dari 4 bulan udah sakit pantat,padahal duduk Ampe di alasin tebel ttp aja 😪

bundaa.. maaf mau tanya . pas itu bunda hamil tm 3 masih suka engap atau sesek ?

Saya jugak gitu bun,apalagi kalo duduknya lama bun,langsung sakit pantatnya