lewat HPL

Bun, q udah 40w 5 d. Sebenere masih sante aja fikiran q, karna kan kalo memang dah tanggalnya, bakal lahir ni baby, yang penting sehat. Tapi dr bidan udah pada worry karna klewat hpl lama. Q juga g da indikasi medis apapun yang memberatkan. Ya itu td cuma klewat hpl. Ntat sore mau usg lagi, Liat kondisi baby. Do'akan ya bun, biar bisa lahir normal. Q g mau pacu ato sc, takut.

1 Trả lời

Aminn bun semoga lancar semuanya baik baik saja 🙏 temen saya ada ko yg lahirnya lewat dari hpl juga ibu dan bayinya tetep sehat