hpl usg beda sm hpl manual

kl q siih g mslh y beda hpl yg penting nt babyku lahir dg slmt dan sehat..bunda yg udh usg gmn hplny??sm g dg itungn manual dr hpht?he..

3 Các câu trả lời

iya bisa beda bund, hpl usg itu berdasarkan besar bayi kalau ga salah.. klo hpl manual dari HPHT... tp aktual lahir ya tetap sesuai keinginan bayi nya ( saya fikir seperti itu) karena saya dulu juga maju dari hpl usg maupun HPHT

Saya dulu beda jauh bun hasil usg sama hpht. Yg penting bunda sama debay sehat2 aja 😊

yang penting keduanya sehat bun,