BAB

Bun,q mau tnya dong anak usia 3 bulan bab kadang 3hari sekali kadang lebih itu normalkah buat yg full asi?soalnya anakku usia 3bulan pas 3 hari baru bab masih biasa aja,cuma kmrn ini smp 5 hari nah pas pup dia kaya yg kesakitan smp nangis terus keringet dingin,pupnya teksturnya sih gak keras bun,boleh minta solusinya?

1 Trả lời

Wajar bu Persis ky anak sy dl,sampe nangis Dia sembelit Ibunya banyakin makan yg berserat Trus bantu pijit lembut bagian perutnya

4y trước

Oh begitu ya bun,soalnya smp keringet dingin kita aja kalau sembelit sakitnya ampun2an,makasih ya bun infonya