Bun,, Q mau Tanya Bun,,kalau Kita Melahirkan di RS dan SC,, pakai BPJS,itu ada Biayaya Tambahan Lain

Bun,, Q mau Tanya Bun,,kalau Kita Melahirkan di RS dan SC,, pakai BPJS,itu ada Biayaya Tambahan Lain gak Bun,selain Repid test? Q takutnya ada Biayaya tambahan, misalnya Pas Keluar harus Bayar 2juta Gitu Bun.

16 Các câu trả lời

ga nambah kalo sesuai kelas nya.. kalo saya BPJS kelas 2 tpi pas lahiran nnti mau naik kelas 1 kan jdi otomatis nambah.. kalo yg lain2 ga nambah apa2