Puting datar sebelah

Bun puting saya datar sebelah,beda sama sebelah panjang yg sebelah datar banget.emang saya salah dari awal anak saya lahir saya nyaman posisi yg sebelah kanan karna pikir saya sama nahan sakit duduk bekas jahitan.sekarang anak saya gamau nyusu sebelah kiri karna susah puting nya datar keburu nangis teriak",jadi sampe sekarang cuma saya kasih sebelah kanan doang.Dan anak saya sejam sekali bangun minta nen terus seperti nya gak kenyang karna cuma sebelah doang yg saya kasih,gimana ya bun cara mengatasinya agar pd sebelah kiri puting nya gak datar dan sayang asi nya gak di minum netes" terus😥 #seriusnanya

Puting datar sebelah
60 Các câu trả lời

Coba beli yg buat narik puntg bun, masalahnya sama kayak aku tp kalo aku tetep aku paksain buat nen bun tp sblmnya ditatik dlu pntngnya Alhamdulillah anakku mau minum. Merk pigeon ada bun itu alatnya