Breast pump

Bun, punya rekomendasi breast pump yg murah tapi berkualitas gak? Kira² merk apa ya bun? 🙏🏻

5 Các câu trả lời

Kalo full mom eping saranku beli yg bagus sekalian bund krn pasti ada harga ada rupa Mom uung 700an, bebetons 600an, spectra 2jutaaan (ini dari review yg kubaca oke semua) Kalo IRT kayak aku yg cuma (pokoknya punya aja) bisa beli yg murce aja Aku beli merk Yomi, harganya 160ribuan, aku kemaren beli pas paydaysale dapet harga 112ribu

Aku irt dan pengennya sih langsung dr pabrik wkwkwk cuma biar bisa gantian Shift sama suami beli yg mocababy liat review nya bagus juga cocok cocokan ya. Beli yg ga mahal dulu , kl ga cocok bisa beli yg lain

cm bear bun mulai 300rb an udah dobel pump baguss bgt recomended

pake tangan bun 😆