air ketemuban sedikit kenapa ya

Bun punya pengalaman air ketuban sedikit ga ya? Itu biasanya disebain kenapa? Saya usia kandungan 35 week, janin juga sungsang. Dianjurkan minggu depan udah harus lahir secara sc

4 Các câu trả lời

Bisa disebabkan berbagai hal, Bun. Saya lampirkan foto dari artikel https://www.alodokter.com/mengenal-oligohidramnios-salah-satu-penyebab-persalinan-prematur Saya dulu mengalaminya karena anak saya mengalami kelainan genetik dan IUGR

kurang minum bun yg aku tau. klo bntu air ktuban nya biar ttep jrnih gk keruh, cb bunda minum air klapa muda. jdi gk cm mkanan, vit. air minum jg penting bun jgn smpe kurang minum.

coba dibantu minum air kelapa murni yg sering bun

kurang minum/kurang cairan.