35 w masih sungsang

Bagi pengalaman dong bund,hamil udah 35 week tapi masih sungsang, apakah masih ada harapan buat muter lagi ya Dede bayi nya🥺soal nya saran bidan anak pertama kalo letak sungsang harus lahir secara sc#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

Kemarin aku juga begitu bun,35w masih sungsang tapi disaranin sama dokter untuk terus melakukan gerakan sujud pagi siang malam selama 15 menit,dan alhamdulillah ga lama setelah itu kepalanya langsung muter dan udah di bawah dia

3mo trước

Ke 37 bun,soalnya waktu itu lagi sakit banget perutnya sampe ga bisa ketahan,berdiri harus di pegangin,tak pikir udah mau lahiran ternyata cuma konpal aja,sama infeksi saluran kencing,tapi alhamdulillah sekarang udah masuk 39w 1d dan sudah aman,tapi belum ada tanda tanda si baby pengen keluar ni wkwk