air ketuban berlebih dan posisi debay sungsang

ada ngga bunda" yg seperti saya ? usia kandungan 31 week. Usg kemaren dokternya bilang kalo kelebihan air ketuban, dan posisi debay sungsang.. gimana ya solusinya biar air ketuban bisa berkurang ? agar debaynya bisa muter nyari jalan lahir ? worry bgt bunda smpe nangis sndiri?? tp dokter nyaranin klo lahiran sc sdangkan saya takut bgt krn ini hamil pertama saya.. ada yg punya solusi ??

2 Các câu trả lời

sering nungging aj.. biar muter klo kelebihan ya gpp yg gk bagus malah kurang air ketuban 😂

4y trước

Apa aja bun yang dirasain waktu ketubannya banyak, saya juga sama bun sekarang usia kandungan 31 week air ketuban banyak perut kenceng bgt yang saya rasain

Kl 31 week sih biasanya posisi bayi memang msh muter2 bun