gatel beruntusan

Bun punggung q habis semua gatel2,,klo mlm suka ga bisa tidur karna gatal,,klo mandi suka pake sabun detol habis mandi pake bedak salicly ,,,udh ke dokter tp ga di kasih obat apa2

gatel beruntusan
4 Các câu trả lời

Jangan mandi pakai air hangat bunda Dettolnya gausah dulu Semakin merangsang gatal Jadi ga berasa gatal pas mandi aja Nanti setelah efek panas atau mentolnya abis Gatal semakin menjadi Bunda coba ganti sabunya buat kulit super kering Sebamed/levy Aga berminyak nanti cuma bisa mengurangi efek gatal

5y trước

Iya bunda pantesan aja kalo abis mandi gatel nya minta ampun,,,iya ntar aq coba beli sabun nya di apotek

aku lagi hamil juga kaya gitu tapi ngga gatel cuma tanganku yg gatel pengen pencet2in , jalo di raba ga enak , jerawat pun banhak bgt hamil anak ke 2

udah berapa lama Bun?

Dokternya blg apa

4y trước

sam bun saya juga gitu sampai muka, perut, kaki