program

bun.... program baby girl gimna ya caranya.. maksud saya makanan apa aja ya bun...???? makasih....

2 Các câu trả lời

nggak ada bun, dan gk bisa, klo ada artikel2 yg blang promil baby girl atau baby boy, itu hoax doang bun, karna jenis kelamin yg nentuin itu sperma ada dua jenis sperma, X dan Y, dua2nya banyaknya sama, nah nanti tergantung yg berhasil membuahi sel telur ibu yg X apa yg Y, jadi mau makan apapun, klo sperma X ya bakal tetep perempuan, klo Y bakal tetep laki2, banyak2in doa aja bun hehe

4y trước

iya bun makasih ya bun...atas penjelasannya😊😊😊

Ya berdoa sebanyak banyak sama Allah di setiap waktu mustajab.

4y trước

iya bun... 😊😊