Produk newborn

Bun produk Zwitsal bagus gk buat baby newborn? Lgi bingung pilih produk buat #hospitalbag #firstbaby

22 Các câu trả lời

saya juga beli produk Zwitsal Bun buat calon baby yg hpl bulan depan. dan sudah pecking hospital bag juga

saya pakai Zwitsal dari Newborn...tapi kulit bayi beda beda Bun,, mendingan coba kemasan kecil dulu. ..

bagus kalo cocok bun ,anak saya zwitsal cocok sebagian ,bberapa ada yg bikin merah2 di badan

3y trước

iya bun ,mkanya di mix aja yg cocoknya,ga cuma 1 produk 🤭

kalo saya pake cussons yang khusus newborn bun ada tuh warna coklat tutupnya

anak saya cocok, tp bayi tu beda2..beli yg kecil2 spaket dulu ja bund

Buat anak saya sih alhamdulillah bagus-bagus aja bun

aku zwitsal, johnson sm my baby bund 🤭

saya semua produk bayi coba pake hee..

ya bagus kl cocok

cocok2an bu