MPASI untuk bayi yg baru menginjak 6 bulan

Bun produk mpasi apa ya yg paling bagus buat bayi yg baru 6 bln? Sun.. Cerelac.. Milna atau promina? Maaf bun sy blm bisa bikin sndiri soalnya blm diambil peralatan" masaknya

20 Các câu trả lời

Kalo mau coba aja satu-satu bu, sambil liat respon anak dia sukanya yang mana

3y trước

Iya bener juga sih Bu Ade jawabannya😂😂

Saya homemade bun, bisa saya takar takar berat berdasarkan kebutuhannya

Menurut saya milna paling recommended. Dilihat dari nilai gizinya bun

aku kalo fortif pake cerelac bun.. kalo promina cepet bgt cair 😁

apa aja bagus bu . tggal d cobain satu2 mana yg anak suka ghehe

Tergantung anaknya doyan yang mana. Kalo anak saya paling suka Milna

3y trước

Ya reaksi anak mungkin beda2. Kalo anak saya lebih lahap makan milna

bagus semua bun tgl anaknya cocok yg mana hehe

anakku pas pertama nyoba cerelac..

Cerelac bund..

sama aja kok