MPASI untuk bayi yg baru menginjak 6 bulan

Bun produk mpasi apa ya yg paling bagus buat bayi yg baru 6 bln? Sun.. Cerelac.. Milna atau promina? Maaf bun sy blm bisa bikin sndiri soalnya blm diambil peralatan" masaknya

20 Các câu trả lời

kynya bagus semua deh..kan sudah dihitung nilai gizinya tuh.. sy baru coba promina dan milna. anak sy lebih suka promina. dilihat2 garam nya banyakan promina sih dan sy jg ngerasain lebih asin promina hehe. liat di komen ibu2 di sini baru tau cerelac n sun lebih ke manis, pengen nyoba. homemade ibu seringnya keliatan ga suka 🙃

bikin sendiri juga gampang mak. cuma cemplung2 ke panci, ulek+saring. beres. tekstur 6-8 bulan: halus+kental bukan encer/cair ya.. fortif bagus2 aja semua, cobain aja dulu. jangan keenceran sesuaikan cara bikinnya seperti panduan dibungkusannya

3y trước

saya tiap bikin ga ngikutin panduannya bun cuma dikira" aja soalnya klo sesuai panduan kok airnya bnyk bgt ya sampe 150ml

anak sy baru MPASI dr kemarin.. sy coba promina yg ayam brokoli keju, sama yummy bites cereal yg yogurt berries.. mau dua2nya sih bun.. selalu habis.. jadi menurut sy semua merk bagus, tinggal cari mna yg dedek lebih suka aja..

milna bun, baik buburnya, camilannya, biskuitnya, rice crackersnya, semua milna kalo anakku kalo gak ada milna y cerelac, kalo sun sama promina gasuka

coba aja doyan yg mana . kalo anakku yg gurih sukanya promina . kalo yg manis cerelac atau sun . pernah beli milna yg hati ayam rasanya ga enak

cuma pernah cerelac sama promina, semuanya anakku suka. Kalo milna sama sun cuma beli biskuitnya aja

homemade ankku hoek. akhirnya ya fortif smpe skrg 7bulan. variasi rasanya gnti2 biar ga bosan

Masak sendiri Peralatan cukup panci, saringan sama ulekan Pake sistem saring ulek

bagus smw. tinggal anak zuka yg mana. kantong emaknya cukup buat beli yg mana.

masak sendiri bund. pke priok yg ada, pke panci yg ada, ato wajan yg ada