makan pisang

Bun, pngn cerita sedikit gpp x yah Sodara aku tuh baru ngelahirin pss minggu kemaren pas abis itu aku jengukin kan ,aku pegang eh gak sengaja aku pegang perut bayi nya ko dalam hati keras yah ini perut, pas aku tanyain teng teng ternyata dia udh dikasih makan pisang bun semenjak dari hari ke 5 dia lahir ,ya ampun gedek sumpah langsung aku omongin ini itu bla bla, iya tau kata dia tuh dr juga bilang gak boleh, lah terus knpa masih dikasih pisang aja ,kata dia malah jawab kasian nangis ajja ydh dikasih pisang ya ampunnnnn kesel sumpah

1 Trả lời

Bayi nangis itu wajar, krn dia cm bisa mengekspresikan dgn tangisan. Parah tu bun saudaranya gk mikir kesehatan bayinya. Semoga bayinya gk knp2

5y trước

Udh aku omongin bun tetep ajja dia ngeyell ,