Gtm berhari hari

Bun #pleasehelp tolong kasih solusi yg anak nya ngalamin gtm parah berhari" . Anak aku makan nya yg biasanya 3sdm habis skrg 1sdm nyisa . Dan hari ini malah GK mau sama sekali, padahal setiap hari nya menu aku ganti" . Dia mau nya nyusu terus. Aku sampe stress Bun takut. BB nya GK naik . #ingintahu

2 Các câu trả lời

jawabannya udh ktm bun. "dia maunya nyusu terus" jd anaknya udh kenyang nyusu

12mo trước

iya Bun. kalo di suapin dia Hoek Hoek . akhir nya muntah . gitu terus .