asi

Bun,,,,,pipi anaku awal'y merah" gtu truy skrng jdiy putih...dan klo kta orang" itu karna air susu...nah ngilangi bekas air susu tuh pke ph eah bun...minta solusiy...pke cream atau salep kah??

10 Các câu trả lời

Kalo kata dokter, bukan asi nya yg salah. Itu terjadi, ketika mom nya makan sesuatu, lalu ke dedenya ga cocok, timbulah ruam. Anak ku tiap nyusu belepotan ku lap tisu aja ga apa2 bun. Pernah ada putih2 kek panu gitu tp ilang semdiri

4y trước

Iya ga ku pakein apa2 bun.. Jd ilang sendiri aja demgan bertambahnya usia dia. Padahal awal muncul putih2 tu jelas banget tp ilang aja gitu

Anak qu dlu stiap hbis mandi sma mw tidur aq olesin minyak zaitun bun. Dah mulus lg sprti smula.

Setiap habis nyusu, bibir sma pipi anaknya dilap pake handuk kecil sma air bun.

Anak saya pakek jhonson baby cream bun, pagi merah sore udah hilang

Kalo anak.qu pake salep bun tpi lupa merknya apa belinya d.apotek

Babyq juga gtu sabun mandinya aku ganti pake lactcyd baby

Pake baby cream Bun.. insya Allah sembuh

Kalau anaku pake lactacyd baby bun

Pake baby cream aja cukup bu

Pke krim facial merk mustela bun

4y trước

iya krim muka mustela ampuh, bayiku tadinya banyak ruam asi karena nenen nya heboh, sekarang ruam asi tinggal dikit karena rajin pake krim mukanya