Pilihan Bunda

Bun, pilih Merries atau Mamypoko Extra Soft untuk yang anti ruam ?

23 Các câu trả lời

Kalo saya ud sedia merries yg putih bun untuk new born, emang agak mahal sih, sebiji nya 3000perak Tapi untuk NB ga masalah, ntar kalo ud 2 apa 3 bulanan saya ganti ke sweety gold.. Saya nyiapin 2 merk itu bun, tapi yg no 1 nya di merk masing2

5y trước

Oke bun, makasih infonyaa

Sya sih kmrn bli yg extra soft. Tkutnya kulit baby sensitif bun. Tp ktnya klit bayi cocok2an. Blom sya coba sih bun. Krn blum lahir. Lgi nunggu HPL aj.

kalo masih NB pake yg mahal dulu bun yg royal soft kalo mau full pospak. agak gedean bisa diturunin budgetnya pas kulit udh tebelan

5y trước

Hehe iya bun yang newborn, karna review dua2nya bagus. Jadi bingung

Blm pernah coba mamypoko extra soft, tp merries bagusss bgt. Lembut, gak gembung walaupun penuh, anti ruam insyaAllah 😂

5y trước

Oke bun, terimakasih infonya

Mamy poko tapi saya bukan yg extra soft sih. tergantung rajin gantiin popok atau bersihin aja jadi ga memicu ruam

Klo masih nb pake yang mamy Poko,tp klo Uda ukuran s ,m l...cari yg diskon Bun.. 😁

5y trước

Wkwkw okay bunda

Mamypoko royal soft. Di atas nya extra soft.

Merries lembut banget.. Ga bocor jg

Pilih yg cocok buat si dede bun

Mamypoko extra soft😍😍😍