Gelombang cinta

Bun, perut saya udah mulai mules2 nih. Doakan semoga debay segera launcing, dan ibu bayi selamat sehat tanpa kurang satu apapun. Aamiin.

Gelombang cinta
53 Các câu trả lời

aamiin,hpl nya beda sehari sm aku tp masih anteng aja nih dede bayi nyaaa saling doain yaaaa smga lancar semua sehat dua duanyaa aamiin

Aamiin bun.. semangat bunda semoga dilancarkan dan dipermudahkan persalinannya.. selisih 6 hari sama saya bun saya 28mei ini bun..

Aamiin bun, hpl sama kaya saya bun tapi Si utun masih anteng aja:( doakan saya jg ya bun biar cepet dpt gelombang cinta dari dede.

aamiin yaa rabbal alamiin. sehat ibu dan bayinya. mudah dan lancar bunda persalinannya.

aamiin ya allah saya jg lg nunggu gelombang cinta dr si dedek semoga disegerakan aamiin

saya jga 39w5d, minta do'anya ya bund semoga cepet lahiran lancar dan normal.. aamiin

Aamiin.. smoga d segerakan lahiran yah bun .. lancar sehat ibu n dede bayinya Aamiin

beda sehari. aku 21 mei. semoga di lancarkan di mudahkan persalinan nya ya bun

aamiin ya Robb... samaan bund, aku udah pembukaan 2 nih..lancar2 ya buat kita..

besok hpl, tapi dede belum ada tanda2 mau keluar🥺🥺🥺 doain yaaa bunda2 semuaa

3y trước

saya HPL 18 Mei bun, jga belum ada tanda tanda ..hanya selangkangan sma Miss v aja yg sakit