menunggu gelombang cinta

minta doanya ya bunda bunda smga dilancarin dan dimudahin proses perslinannya selamat ibu dan bayinya sehat tanpa kurang satu apapun Aamiin

7 Các câu trả lời

aamiin.. Sama Bun aku jg lagi nungguin gelombang cinta debay semoga disegerakan dan bisa Minggu ini debay udah lahir takut khawatir klo lebih dri hpl

Aamiiin bunda, saling mendoakan ya bun saya jg sedang menunggu gel cinta nya debay hpl 21 agust

Aamiin bund, semoga Allah memudahkan. Doakan saya juga semoga segera launching baby

aamiin.. sama bun aku jga lgi menunggu

Aamiin

aamiin