4 Minggu kehamilanku

Bun,, perut kerasa kya ada yg gerak2 padahal usia kandungan baru 4 minggu,, itu gmna yaa,, #bantusharing

15 Các câu trả lời

gerakan janin bisa dirasakan saat uk 16w keatas yaa bund😊 mungkin yang bunda rasain bukan gerakan janin kali, atau mungkin gerakan usus bunda hehe

3x hamil saya selalu terasa di usia 6w itupun blm mual.telat haid dan cek Tp.waktu usg di usia 6w itu janin masih sebesar kacang.

mungkin gerakan usus bund, 4 Minggu dedeknya blm ad sebesar telur bund gerakan janin umumnya 20w keatas bund

Mungkin gerak peristaltik usus bun? 😅 krn saya baru terasa keedut kedutnya sekitar 15-16w bun..

4 Minggu sy malah belum tau kalo hamil, karena pas bgt bulan puasa dan gak ada gejala apa-apa😆

bumil , busui , mpasi yuk mom join bareng https://chat.whatsapp.com/Bxp1kvOA6y97Zt7eNTpPfU

mungkin itu gerakan usus Bun, bahkan UK 4 minggu itu hormon HCG pun belum pekat

gerakan usus Bun..klo 4w msh kecil bgt..tp wajar sih kedutan GT..

owh iya2 biasanya klo diusia 4 minggu apa aja bun yg dirasain?😊

3y trước

saya ini 4 Minggu gak ngerasain apa2 Bun paling makanya tambah banyak

itu usus Bu,buka janin karena janin 4mggu masih kecil bnget