Pertolongan pertama anak mencret

Bun,pertolongan pertama anak mencret selain lacto b apa ya kasian bolak balik sampe mencret sampe mules terus perutnya oia anakku umur 5 taun....#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

lacto b ditambah Zinkid syrup coba bun. selalu berhasil di anak saya. konsumsi Zinkid nya selama 10 hari berturut2 ya, walopun diarenya sudah sembuh. ini sesuai pengalaman saya yg anaknya pernah dirawat dan dokter ngasih perawatan dgn lacto b + zinkid

3y trước

wahh makasih bun infonya

kasih pisang, bu.

oralit mba

oralit