seputaran USG 20week

Bun, pertanyaaan apa aja yg wajib kita ajukan pada dokter SpOG , saat USG usia kandungan 20week?, Karena selain dokternya kurang aktif, biar gak sia sia dateng nya bund, jadi harus tanya apa aja ya biasax ? Selain jenis kelamin bayi?

5 Các câu trả lời

Byk yg d tanyain . Susah si klo dokter nya ga aktf suka kikuk klo mau nanya.

5y trước

Di daerah sini ini udah dokter paling bisa jawab bund, klo yg lainnya cumausg fto gak djelasin udah disuru kluar aja