pernah nggak?

Bun.. Pernah ngalamin kya aq g si, Stiap mu tidur kaki tuh ska pda pgel smua, itu kira² knapa ya? Skrg uk aq bru d trsmster prtama??

2 Các câu trả lời

sama kok bun sy pas tm awal jg gtu..suka pegel2 parah, sy pakaikan minyak gosok dibagian telapaknya nanti jd mendingan asal jng di pijat aja bun di bagian jempol kaki, area skitaran jari kaki sama tumit, bisa juga abis dipakein minyak telapak kakinya, dipakein juga kaos kaki biar peredaran darah lancar bun,

4y trước

Okeh nanti di cek, Makasih ya bun infonya? 🙏😉

Wajar bun kalo lagi hamil memang hormonnya bikin lebih cepet lelah & pegel. Agak ditinggiin aja posisi kakinya kalo mau tidur. Bisa pake minyak gosok

4y trước

Oh iya bun.. Mkasih infonya, Aq kira cuma aq doank gtu yg ngrasain ke gini 🙈😁