hpl berubah

Bun pernah ngalamin hpl yg berubah...? Saya usg 3x..usia kandungan 5w..20w..sma kemaren 32w..di usia kandungan 5w..sama 20w hpl 1 Nov..tpi sekarang pulang usg 32w hpl jadi 25 Okt..posisi janin alhamdulillah udh bagus kepala udh di bwah semua nya normal sehat...menurut bunda bagaimana..

hpl berubah
1 Trả lời

kalau USG hpl yg dipake atau yg akurat biasanya pada trimester pertama. kalau sdah TM 3 maka hpl akan maju atau mundur krna dokter akan mengukur panjang badan janin trus sma kepala msuk panggul atau belm jd itu bakalan berpengaruh sma HPLnya jd bisa brubah gt bund