Nyeri perut

Bun, pernah ngalamin gak, saat hamil perut bagian bawah rasanya nyeri bgt apalagi pas buat pipis sma buat jalan, nyeri nya smpe ke pinggang ? Bahaya gak yaa, usia kandunganku 17minggu #firstbaby #seriusnanya

9 Các câu trả lời

saya juga pernah gitu Bun kemarin² selama 3 hari tapi Alhamdulillah setelah bedrest selama ngerasain itu dan banyak minum trus ga nahan pipis Alhamdulillah sembuh,, mungkin jga gara² saya angkat ember pas jemur baju karna pa suami udah berangkat kerja,, saran aja klo emang bunda khawatir kenapa² mending langsung periksa ke dokter atau bubid aja Bun..

coba cek ke dokter bun, jangan2 infeksi saluran kencing. coba bunda banyakin minum air putih & jangan nahan kencing. kalau masih sakit, ke dokter aja, bun. saya selama hamil 24w gak pernah nyeri kalau kencing

pernah Bun nyeri klo gak pelan2 gerak nya, jd harus pelan2 bgt kalo mau pindah posisi misal mau bangun dr tmpt tidur jgn buru2,

saya ini lagi ngalamin...sakit bagian berut sampe ke ulu hati...wajar nggak yahh

nih saya lagi begitu juga...saya bawa tiduran. dan jalan pelan2 aja

sya sering,,,di pke istrht nti ilang sndri kok bun.kumat2 an

sy bun sering bgt ap lg kmren TM 2 tp kt bidan gk p2

sebaiknya istrahat yg cukup bund

up