gatal keputihan

Bun... pernah merasakan gatal banget disekitar kemaluan gak pada usia kehamilan 37week ? Udah hmpir 1 bulan ini, aku tuh merasakan hal tsbt. Kira kira solusi supaya tdk lgi gatal pake apa ya? Soalnya konsul ke bidan, bidan gk ngasih obat, cmn bilang wajar.

2 Các câu trả lời

Beli salep miconazole bun diapotek, dulu bidanku ngasih aku itu

5y trước

Ok siap, makasih ya bun

Sering2 ganti cd bun, sma di lap klo hbs pipis diekringkan

5y trước

Wah klo smpek kehijauan kyaknya perlu periksa deh bun... Keputihanku putih susu dan ga berbau soalnya